注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

你的股情还好吗?   

2008-09-01 17:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近来的股情可以说是“糟糕透顶”,信心尽失,很多股民被高位深深套牢,深感自己抱着一堆垃圾,形容自己是水上漂的死猪,甚至于不惜割肉抛售;更有甚者,不断地追涨杀跌:高位进去,套牢后坚守不住,又低价抛售,出来后又遇到自认为的低价,于是又杀将进去,结果又被套牢,再次低价抛售、、、、、、如此不断往复。最后杀得精疲力竭、弹尽粮绝!

其实我们得冷静下来,认真思索一下:我们抱着的真是垃圾吗?如果是垃圾,为什么我们抛售之时,有人买呢?大家不要忘记:股市里面的总股数是永远没有改变的(除了增发新股),只不过是股价在变动,而引起买卖双方进行交易。既然是交易,交易的双方必须是有利可图才行,为什么我们要在低于自己进价的价格上卖掉我们的股票呢?

所以,不是股市行情不好,是我们没有真正坚持住自己的利益,而被市场牵着鼻子走,如果价格不好,大家都坚守自己的价位,守住自己的筹码,筹码是不会腐烂变质、也不会过期作废!大家都不纷纷抛售,股价还会一泄千里吗?所以,大家要牢记只有低进高出才能赚钱,这也是我们进入股市的初衷。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017