注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

剃须的争论  

2009-08-06 12:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

剃须刀不厌其烦地剃着胡须,嗡嗡地唠叨着:不要锋芒毕露,要圆滑些,再圆滑些;

胡须老大地不服:露锋芒有什么不好?上次主人与女朋友约会,不是用我扎得女朋友咯咯欢叫吗?

脸皮赶忙抢话:你还说,你倒时扎得舒服,扎错人的那次,还不是我挨了一巴掌!

下巴更气愤了:胡须天天把我刺破,剃须刀又来剃了一遍又遍,剃得太难受了,一不小心还把我拉一道口子,现在还痛呢!

脸皮说:你就知足吧,每次剃完了,主人不是对着镜子一遍遍抚摸你吗?臭美你吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017