注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

跑出人生真谛  

2009-09-19 10:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑步是最简单、最经济、最方便的健身活动。

只要腿脚方便都可以跑上几步,从而达到全身活动、精神抖擞的目的。除了所有运动必须的跑鞋、运动服外,无需任何其它的器材。对场地也没有太多的苛求:街道边、乡村小道、学校操场、大厦的楼梯;实在没地,自家的阳台上也可以原地踏步着跑。

风和日丽时,可以跑上山顶,体会“一览众山小”的感觉,甚至大声疾呼:呼出肺部的闷气,发泄心中的无名愤怒。

刮风下雨时,可以在大厦的楼梯里跑,体会“风雨不动安如山”的泰然,进而陶冶出“吾庐独破、受冻死亦足”的伟大胸怀。

黎明时分,起个大早到公园里慢跑,以为自己是第一个迎接太阳的人,结果让自己知道:莫道君行早,更有早行人,激励自己珍惜时间,时不我待,一年之计在于春,一日之计在于晨。

傍晚时分,跑在乡间的小道上,欣赏田间累累硕果,牧童的笛声宛转悠扬,“落霞与孤雁齐飞,秋水共长天一色”,劳动的幸福让人陶醉。

华灯初上,街上车辆稀少,可以在街边跑跑,看看灯红酒绿,欣赏富丽堂皇,激发自己“爱拼才会赢”的无限勇气。

跑步,可以跑出永不消逝的万丈雄心;可以跑出“千里之行始于足下”的行动;可以跑出一天的好计策;可以跑出一年的好打算;可以跑出轻松洒脱的人生;可以跑出“先天下之忧而忧、后天下之乐而乐”的胸怀;

跑步,饥寒交迫的人们,把我们的血肉跑出我们新的长城!

跑步,富足幸福的人们,把我们的血肉跑出我们新的长城!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017