注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

对1203次列车的投诉  

2012-02-11 09:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有关领导:

我于2012年1月26日乘坐1203次列车从黄州到深圳西,旅途中对1203次列车的服务不太满意,存在如下缺点:

1.     一节车箱有二扇门,乘务员只开一扇门,造成上车人流与下车人流冲突,发生拥堵,耽误时间。

2.     进站时已经检过票了,上车前还要检票,重复浪费时间。

3.     行旅架上行包摆放混乱,利用率不高,乘务员没有很好的整理。

4.     车箱有烧水的锅炉,却没有开放,旅客急需要开水,却没有供应。

5.     厕所没有及时冲水,也没有水可冲,排泄物塞满了排泄口。厕所设置也太少,急于于厕的旅客排起了长队。

6.     车箱没有得到及时清扫,垃圾没有得到及时清理,堆满了洗手间。

7.     车窗掉下来没有及时修理,冷风吹得旅客受不了。

8.     过道本来就站满旅客,各种售货车却不停地来往穿梭,不停地骚扰旅客,连半夜时间也不停息。

9.     售买的饭菜质次价高。

建议:

急旅客之所急:解决开水供应问题、解决于厕问题、解决吃饭问题、少卖些站票、解决车箱清洁问题。上车不要检票,要检也可以等到上车后再检票。解决车箱车窗修理问题,减少售货车的滋扰。让旅客和乘务人员都有一个舒适满意的乘车环境,大家和谐共处。

                                                                                                  一位关心铁路的旅客。2012-1-28

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017