注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

深圳市小学六年级英语下(35面)  

2015-04-16 15:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

E今天学校将来一些特殊的客人,吴老师向班长Barbara谈话。读会话完成Barbara的日记。

广西学生今天要来!

吴老师:今天一些广西的学生将要来这里。他们大约20人,上午11:15到达。当他们到达,和他们握手,并说:“你们好!”。带他们到6号教室,当他们到达那里,不要跑不要叫,要安静。

Barbara:是,我们会的。

吴老师:当你们在6号教室,让他们坐下吃午餐,他们会又饿又累,你们要和他们一起吃饭,你们在一起时,你们可以向他们介绍我们的城市和学校。当他们提问题时,你们要回答。

Barbara:如果我有问题,可以问他们吗?

吴老师:当然可以。

(1)11:15 am  (2)When they arrive (3)When we go there (4)When

we eat eat together (5)When they have questions (6)When we have

some questions

36面F就餐时什么是文明的呢?不同的地方规矩不同。读有关餐桌文化,然后回答问题:

在北美吃饭时:食物在嘴里不能讲话/不能将叉、刀放在桌上的食物盘子里面/不能越过桌子取食物/要食物时说:“请传递、、、过来”/要习惯吃光自己盘子里面的食品。

在德国吃饭时:不能将手放在桌下面/不能将食品从盘子里面推到嘴里/当每个人都有食品时才能吃/要习惯吃光自己盘子里面的食品/食物在嘴里不能讲话。

在中国吃饭时:咀嚼时不能发出声音/可以把筷子伸进食物盘子里/不能端着碗围绕桌子走/你可以在桌子上每个盘子里都吃一点/要习惯吃光自己盘子里面的食品。

①在德国你可以吃光你盘子里的所有食品吗?

是的,可以。Yes,you should.

②在中国,你可以跨过盘子取食物吗?No,you should not.

③在北美,食物在嘴里可以讲话吗?No,you should not.

④哪个规矩在每个地方是相同的?It is good to eat all the food on your

Plate.

⑤(选择两个)哪些规矩不同?

In North America:-Don't put your fork or knife in the food dishes

On the table;

In China:-you can put your chopsticks into the food dishes.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017