注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

深圳市小学六年级英语下(37面)  

2015-04-18 11:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文化俱乐部1世界市场

A人们喜欢在超市买东西,他们买什么种类的东西呢?听和读:

你可以在超市买所有种类的东西,通常,人们在超市买食物。你可以买蔬菜、水果、肉和鱼。然后你回家烹调食物。在一些超市,他们售卖新鲜鱼,你可以选择你喜爱的鱼。一些超市仅仅售卖水果和蔬菜。这些超市一般丰富多彩。有时他们仅仅售卖新鲜水果饮料。是健康而美味的。

有些超市根本不售卖食物。在伦敦象这类的超市售卖纪念品。一些人参观伦敦并想买纪念品。你可以在这里买到英国旗帜。人们还可以为他们的朋友、家人买些礼物带回家。你是不是经常收到朋友带的礼物呢?

B不是所有的超市都一样,不同种类的超市是什么样的呢?听并读:

在墨西哥,很多超市在外面。你可以买到从衣服到宠物狗之类的任何东西!

逛他们的超市是非常有趣的----当然不是下雨的时候!

在台湾,有流动超市!在这些超市,人们在河上的船里买、卖东西。一些船卖香蕉、椰子。另外一些卖午餐!但是当你还在一只船里你仅仅只能流动购物。

逛跳蚤市场还有趣。在这些市场你可以买到象旧家具等二手物品。有时候你修理好这些家具会值很多钱。

在车库卖东西也是一种超市,在美国流行。在他们想卖东西时人们有屋外面的车库超市。车库超市里面的物品大多是二手的。

39面单元5活跃的动物

A  Pat、Tim和Koko刚刚观看了自然电影,听、读并说:

Koko:哇!动物是令人惊奇的聪明。

Pat:是的,我想蜜蜂和蚂蚁是最惊奇的动物。他们工作如此勤奋。你喜欢哪种动物?

Tim:我想猎豹是比较令人激动的,它们跑得非常快。

蜜蜂和蚂蚁/令人惊奇的/勤奋工作

猎豹/令人激动的/跑得非常快

海龟/有趣的/爬行很慢

鹦鹉/聪明伶俐/学说话

鹰/矫健/看得远

鲨鱼/危险/游泳很快

鲸/令人惊讶/寿命长

B1 Pat给她妈妈看学校的成绩单,读、听并将图片与词语配对连起来

动物真象

1蜜蜂和蚂蚁工作非常勤奋,事实上,它们比很多动物都勤奋。他们从不睡觉但是偶尔休息一小会儿。

2猎豹比任何别的动物跑得都快,它们每小时能跑76千米甚至更快。它们睡觉时间长,有时一天睡16小时。

3鲸活的时间最长,大象能活70年,海龟和人类活得更长----有时超过100年,但是鲸能活超过200年!

它们工作最勤奋----蜜蜂和蚂蚁

它们跑得最快----猎豹

它们活得最长----鲸

现在用上面的信息完成下面的对话。

Pat:哇!鲸比大象、海龟和人类活得更长。Elephants turtles and people.

Mum:它们能活多久?

Pat:它们能活超过200年。more than 200 years!

Mum:这是猎豹的图片吗?

Pat:是的,它们是跑得最快的动物,它们每小时能跑76千米甚至更快,它们睡的时间长,有时它们一天睡16小时。但是,你知道,蜜蜂和蚂蚁从不睡觉,但是有时休息一小会儿,它们工作委勤奋。

76km an hour or even faster ,

a lot ,Sometimes they sleep 16 hours a day.

sleep but sometimes they rest for a short time .they work very hard.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017