注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐
GACHA精选

深圳市小学六年级英语下(41面)  

2015-04-20 12:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

B2两只鸟在对话,读、说和做。

鹰:嘿!看那儿!他来了。

鹦鹉:什么?我没有看到任何人。你能看到比我多,老鹰。

鹰:啊!当然,我忘了,我可以看见周先生。他带来了我们的食物。

鹦鹉:好啊!我将说:“周先生,早上好!”然后他就首先给我食物。

鹰:是的,你回答得最好,我不能回答!

乌龟:你比我跑得快。faster

免:你比别的动物步行得都慢。walk more slowly

乌龟:大概是吧,但是我最努力的。work the hardest

免:是的,这就是为什么你比我早到终点。Earlier

B3    Candy和妈妈将带表弟Jeff去动物园,听并完成句子:

1 sharks Candy的表弟喜欢鲨鱼。

2 more quickly   鲨鱼游得比人快。

3 big teeth   鲨鱼有大的嘴巴。

4 more slowly   熊猫比人走得慢。

5 more slowly   pandas   乌龟比熊猫走得慢。

 

42面C  故事:Paul的鹦鹉

Paul有一只宠物鹦鹉,它的名字叫Smarty,住在Paul的卧室。Paul七天后英语测试。他每天晚上在卧室学习。那儿安静。Paul有一本单词清单,每天晚上拿出来大声读一会儿。

一周后,班上测验,Paul做得较好,但是忘了一些单词,他得了85%。

当Paul回家时,他听到卧室有声音,“是谁呢?” Paul说。“大概是我忘了关收音机。”他走进卧室。

Paul打开卧室的门,鹦鹉读出了他清单上所有的单词!当Paul学习时,它学会了它们!它比Paul更熟悉这些单词。大概鹦鹉能够做下次测验了吧。“说”它能得100%但是“写”只能得0分!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017