注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

深圳市小学六年级英语下26面  

2015-04-09 12:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

F  纪念品商店

①Kim和David在度假,他们想买一些纪念品。读他们的谈话圈出他们买的纪念品。

Kim:我想给Ben叔叔买一件T恤,这件怎么样?

David:嗯,太小,这件大些。

Kim:是的,但是太贵,我带的钱不够。

David:啊!,是的,你是对的。啊哈!这件便宜还大。

Kim:但是是黄色的,他不喜欢黄色衬衫,他喜欢蓝色的。呵,这儿有一件蓝色的,也便宜。太棒了!

David:我想为Bob买一个钥匙圈。

Kim:这儿有一个好的。

David:太丑了。

Kim:你不喜欢河马吗?他们好漂亮的。

David:他们丑陋而危险,我不喜欢,Bob也不喜欢。

Kim:小河马怎么样?

David:小河马也不好。

Kim:你真傻,狮子的怎么样?这是一个狮子钥匙圈,不太贵。

David:让我看看,耶,Bob将喜欢这个,我买了。

Kim bought:a big blue T shirt   Kim买的:一件蓝色大衬衫

David  bought:a lion key ring   David买的:一个狮子钥匙圈

27面  ②你和朋友正在买纪念品,看、读并谈论下面的纪念品。

Expensive Calendar 25元  贵日历25元 钥匙圈2元

Expensive watch 50元 贵手表 50元  cheap watch 10元便宜手表10元

cheap Calendar 5元  便宜日历5元  diary 10元 日记本10元

③现在给你的朋友写一个电子邮件,谈论纪念品。

Dear Panpan,

I went shopping today and got you a gift.It's a new watch .It's

very beautiful and it is cheap.so I got the red watch.

I wanted to buy a key ring but it was too cheap and too ugly.

I wanted to buy a diary ,too but it is too old I think you do not

like it.

I hope you like the red watch. See you soon!

Love,

Meijin

27面

亲爱的盼盼:

今天我到商店为你买了一件礼物,是一只新手表,漂亮又便宜,所以我买这只红色的手表。

我想买一个钥匙圈,但是太便宜又难看。

我还想买一本日历,但是太旧,我想你肯定不喜欢。

我希望你喜欢这只红色手表,再见!

挂念你的

梅晶

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018