注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

深圳市小学六年级英语下(61面)  

2015-05-12 12:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

B2 Koko和她朋友谈论关于她到达的那天,读、说并做。

Koko:当我看到你时,你在干什么?你记得吗?

Pat:记得,我看到你时我正在玩,当操场,你也在玩,我们正爬上爬下。

Koko::Tim,你呢?

Tim:记得,当你进来时,我正在教室学习。之后我们教了你。

Pat and I were shopping at shopping mall when we meet you.

当看到你时,Pat和我正在超市购物。

I was at home I was reading the newspaper when you flew in the window.

当你在窗户放风筝时,我在家,我正看报纸。

 

61面B3 Koko在家,听并圈出Koko在放风筝时每个人正在做的事情。一个人你可能圈几个答案。

Pat:crying 哭、waving 醒

Tim:crying 哭、jumping 跳跃

Kim:talking 谈话

Bob:shouting 叫、talking 谈话

 

62面C 一个故事:惊喜的礼物

下午5:00,Jill听到声音时,她正在做作业。当她打开门时,她看到了一个礼物和一只生日蛋糕。她的生日是明天,但是这礼物是谁送的呢?

她告诉家人:“我下午5:00点收到一份礼物,是谁放那儿的?”

她妈妈说:“我不知道,我正在做晚餐。”

她爸爸说:“当你收到礼物时我正在浇花。”

她姐姐说:“当你收到礼物时我正在看电视。”

那么,是谁将礼物放在那儿的呢?

第二天,Jill打开礼物,是她叔叔Peter寄来的一本书。Jill说:“太好的礼物!他什么时候送来的?他现在在加拿大。”

“奇怪!”她说,“我放在那儿的!” Jill的叔叔Peter走进屋子。

“哇!这是比书更好的礼物!欢迎Peter叔叔回家。”她拥抱叔叔并说道。

 

63面D 再读故事,回答下面的问题。

1、          Jill下午5:00在干啥?

Jill was doing her homework at 5:00 pm.

2、          Jill的姐姐下午5:00在干啥?

Jill's sister were watching TV at 5:00 pm.

3、          Jill的爸爸下午5:00在干啥?

Jill's  father were watering the plants at 5:00 pm.

4、是谁将礼物放在Jill的门外?

Jill's  Uncle Peter left the present outside Jill's door.

E读音标说单词

four [f?r]  violin [vai?lin] window [wind?u]

说音标:

Vera Vaness 演奏五首小提琴曲子,音乐一开始人们就喜欢。

Willy Wang 擦洗窗户和墙壁,在厨房、卧室、洗手间和走廊。

Fred Phillips为他的朋友照相,从4点直到天黑。

five fred photo friend four

vera vaness five violin love

willy wang wash window wall

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017