注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

深圳市小学六年级英语下(53面)  

2015-05-03 11:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

D  再读有关冯先生的文章,然后读下面的句子,写上对T或者错F。

1冯先生是柔弱的。               F

2周二,冯先生参观医院。         F

3冯先生有一个儿子。             T

4冯先生不善长下棋。             F

5冯先生是学校门卫。             T

6周三,冯先生是一名消防员。     F

E读音标,说单词

[t?] 鸡['t??k?n] 薯条[t?ips] [?] [di'li??s]美味的  [fi?]鱼

说音标

这食物看着美味。我们吃什么?你喜欢鱼或者鸡吗?或者来一些甜品?

我不喜欢奶昔,不喜欢鱼、薯条或者奶酪。这间餐馆是英国的。我们能吃中国餐吗?

听和写:

[t?]:chicken、chips、cheese、chinese.

[?]:delicious、should、fish、milkshake、British.

54面F 忙碌的假期

1         Kate度假,看她的清单完成她的邮件。

六月5日星期二

上午7:30  起床

8:00  去游泳池

9:30  在地铁站会见Betty姑妈

下午12:00  在旅馆吃午餐

1:30  攀登白云山

5:00  在宾馆和妈妈、Betty姑妈一起吃晚饭

6:30  在理发店理发

8:00  看杂志

亲爱的Jill:

你好吗?暑假过得好吗?

这里有趣极了,有很多值得做!今天我非常非常忙。上午7:30我就醒了,妈妈说:“今天我们去游泳池”。我们在那儿玩得开心极了。9:30,我在地铁站会见Betty姑妈,之后我们都在旅馆吃午饭,食物很好。下午2:00,我攀登白云山,它太美了。5:30,我们在旅馆吃很多好食品。6:45,我在理发店理发。8:00,我读杂志,现在写邮件给你。不久要睡觉了所以要说再见了。

                  挂念你的Kate

waking up   meeting Aunt Betty   the Metro station  hiking   were

eating   was getting  a haircut    hair salon   was reading   writing

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018