注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

深圳市小学六年级英语下(57面)  

2015-05-09 11:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

I :补充阅读

1听和读

农民是非常忙碌的人群。他们有很多农活要做。多数肉类和蔬菜都来自于农场。我们叫LingZhou 的是一名来自广东的农民。关于他的工作,他告诉我们昨天一天的事情。

“我早上5:00起床,太阳刚升起来,5:15我开始吃早餐,到5:30,我已经在田里准备劳动了。六点钟我喂养动物,之后二个小时,我插秧。8:00,我要给秧苗浇水,这是非常重要的工作。

从3:00到5:00,我从鸡舍收捡鸡蛋送到城里,在市场把鸡蛋卖了。多数人在那儿做买卖。6:00,我回家吃晚饭,8:30,我睡觉!

2  现在读下面的句子并填空

a  farmer  LingZhou是一位来自广东的农民。

b  was coming  早上5:00太阳刚刚升起。

c  was working  上午5:30,周先生在田里准备劳动了。

d  was watering  8:00,他给禾苗浇水。

e  selling  3:00到5:00,他在市场卖鸡蛋。

58面J进度检查

1看、读并填空

理发       登山        做武术操      看报纸

a  昨天7:30我看报纸。read the newspaper.

b  下周末我们将登山。are hiding.

c  昨天3:30我理发。got a haircut.

d  昨天下午,我们做武术操。did martial arts.

2 用单词造句

a  At11:30, I was meeting friend at the Metro station.

11:30,我在地铁站会见朋友。

b  I was reading magazine at the library this morning.

早上,我在图书馆读杂志。

c  We wre hiking at Yellow Mountain this afternoon.

今天下午,我在登黄山。

d  At 4:00, I was playing the piano at the Children's Palace.

4:00,我在少年宫弹钢琴。

e  We were listening to CDs at home last night.

昨晚我在家听CD。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017