注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

深圳市小学六年级英语下(67面)  

2015-06-16 16:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

I延伸阅读

1听并读

2005年10月12日,神州六号飞船进入太空。费俊龙和聂海胜在飞船里面。两年前,他们的朋友杨利伟进入太空。当杨利伟返回时,聂海胜拥抱他并说:“你真伟大”。现在是他们的环绕太空之旅。

他们在太空呆了五天。在太空时,二人向他们的家人通话。聂海胜的生日是10月13日,当他的女儿给他唱“生日快乐”的歌曲时,他激动得哭了。亿万中国人在电视前看到了这一幕。这是非常难忘的时刻!

2现在再读一遍并回答问题。

1 When did the Shenzhou 6 go into space ?

  It is on October 12 , 2005.

  神州六号飞船是什么时候进入太空的?是2005年10月12日。

1         Who was inside the Shenzhou 6 ?

Fei Junlong and Nie Haisheng was inside the Shenzhou 6 .

谁在神州六号飞船里面?费俊龙和聂海胜在神州六号飞船里面。

2         Who did the astronauts talk to when were in space ?

   The astronauts talked to their families when were in space.

宇航员在太空中跟谁通过话?

3         Who had a birthday when he was in space ?

   Nie Haisheng had a birthday when he was in space.It was on October 13th .

  在太空时,谁过生日?

  聂海胜在太空时过生日。那是10月13日。

68面J 进度检查

①看、读并填空

欢呼   唱歌   看电视   睡觉

a   当Jennifer 正在睡觉时,她的信到了。sleeping

b  当球队胜利时,Kevin正在看电视。watching TV

c  当铃响的时候,Helen正在唱歌。singing songs

d  当Bill看到球队时,他欢呼了。cheering

②读回答完成句子。

a   What was she doing when the phone rang ?电话响时她在干什么?

    She was sleeping when the phone rang .电话响时她在睡觉。

b   What were you doing when the team won the game ?

    球队赢得比赛时你们干什么?

We were watching TV when the team won the game .

球队赢得比赛时我们正在看电视。

c  What were they doing when she went home ?

   她回家时他们正在干什么?

   They were waving and singing when she went home .

   她回家时他们正在挥手和唱歌。

d  What were they doing when they heard the bell ?

   听到铃声时他们正在干什么?

   They were dancing when they heard the bell .

听到铃声时他们正在跳舞。

69面8单元复习

A1在词语银行里面写下你在5至7单元学习到的新词

A2在这儿写下你喜欢的单词。

A3你自学了哪些别的词语?把他们写在笔记本里。

A4在这儿写下你喜欢的句子。

A5这些单词和句子比较难。

B学校将举办科学展会,听并将名字和短语连接起来

can read more quickly than Bill     比Bill读得更快。

is better at surfing the Internet   浏览网络更好。

makes  models more quickly than Bill  比Bill制造模型更快。

can write quickly                    写得快

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017