注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没响铃的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

顽皮十载,学习十几载,上班八载,打工十几载。不惑 也不例外

网易考拉推荐

深圳市小学六年级英语下(73面)  

2015-06-22 15:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

E  Penny去动物园,她照了一些照片,但是她的相机坏了,用下面的单词完成对话。

Kim:你假期时去了动物园?

Penny:是的,太有趣了,但是我的相机坏了,我可以告诉你。

Kim:请讲。

Penny:C有好多鹦鹉,它们很会学说话,它们好看但是非常吵。它们不能飞太久但是它们喜欢行走。之后,我们去看海龟。G当我照相时它们正在吃东西。A它们吃得很慢,可能它们不饿。

Kim: 它们也太老,是吗?

Penny:啊是的,B 一只海龟比我奶奶都大!

Kim: H 你看到过鲨鱼吗?

Penny:嗯,是的我们看到了,D当我拍照时它们游得非常快 。我也快速移动。

Kim:它们很可怕吗?

Penny:啊,是的!靠近它们时你得小心,靠近猴子你也得小心。当我们观看它们时,E 出事了,F 当一只猴子抓它时,一名男孩正在吃冰淇淋!

 

74面F 读这篇网页,回答下面的问题

非常慢的动物

单词“sloth”意思是“懒散”,它还是一种动物我名字。这是为什么呢?树獭不是真正的懒散。它们不经常动,当它们需要移动时,它们比很多动物移动得都慢。当危险动物靠近时,它们稍微移动快一点点,之后它们就睡觉,它们睡得很久----每天大约睡15-18小时。

通常,它们白天睡觉,它们喜欢睡在棕榈树的顶端,这样,别的动物以为它们是椰子。树獭做每件事几乎都是倒转着,它们有特殊的手掌帮助它们做这些。当它们挂在树枝上可以倒着爬、吃、睡。它们不常到地面行走,但是,是否相信,它们是游泳好手!

①树獭懒吗?不,不是。No ,they are not .

②当危险动物靠近时,树獭怎么做?They can move a little more quickly.

它们稍微移动快一点点。

③树獭何时睡觉?树獭总是白天睡觉。They ussally sleep during the day.

④为什么树獭喜欢棕榈树?它们喜欢在棕榈树顶端睡觉,别的动物以为它们是椰子。They like to sleep at the top of palm trees so other animals

Think they are coconuts.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017